MENTIONS LEGALES


Editeur du site : Lebhar
Siège social : 1 rue des Salcys – CS80721 - 89100 SENS - France
N° de téléphone : 03.86.95.84.84
Mail : contact@laboutiquedusnacking.com
N° RCS : 705 480 200 RCS Sens
Directeur de la publication : Pénélope Bloem

Hébergeur du site : OVH – 2 rue Kellermann - 59100 ROUBAIX


Propriété intellectuelle

Les marques, logos, dessins, modèles et, plus généralement, tous les signes distinctifs présents sur le site www.laboutiquedusnacking.com sont la propriété exclusive du Groupe Lebhar.

En conséquence, le Groupe Lebhar engagera des poursuites, notamment en contrefaçon, à l’égard de tous ceux qui, directement ou indirectement, porteraient atteinte à ses droits.

Le Groupe Lebhar vous informe également que le site est une œuvre protégée, à ce titre le Groupe Lebhar est titulaire des droits d’auteurs existants sur chacune des pages constituant le site, sur son arborescence ainsi que sur chacun des éléments y figurant (photographies, textes…). A ce titre, nous vous rappelons que toute utilisation ou reproduction d’un quelconque élément du site est strictement interdite.



Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.laboutiquedusnacking.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d'application. La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.laboutiquedusnacking.com a pour finalités principales l'identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site. Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce, sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée. Le site www.laboutiquedusnacking.com est enregistré à la CNIL sous le n°2118116. En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d'un droit d'opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. À tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant la Boutique du snacking.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.laboutiquedusnacking.com, la Boutique du Snacking peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l'utilisation de cookies par la Boutique du Snacking, il peut refuser l'activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur Internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site la Boutique du Snacking lui seront peut-être inaccessibles.

Informations quant à résolution de conflit en ligne conformément à Art. 14 Para. 1 de l'ODR (Règlement de Résolution de Conflit En ligne):

La Commission européenne donne aux consommateurs l'occasion de résoudre des conflits en ligne conformément à l'Art. 14 Para. 1 de l'ODR sur une de leurs plates-formes. La plate-forme ( http://ec.europa.eu/consumers/odr ) sert de site où les consommateurs peuvent essayer de régler à l'amiable les conflits résultant d'achats en ligne et des contrats sur des services.